5   2

Зрители выбрали победителя «Новой Фабрики звезд»


  • Дата: 10.12.2017
  • Просмотры: 568

Накануне завершился четырехмесячный марафон сезона «Новой Фабрики звезд». За право стать лучшим артистом боролись 16 претендентов, но только одному из них суждено было одержать победу. В финал музыкального конкурса вышло шесть будущих звезд, однако лучшей из них была признана Гузель Хасанова.

 

Телезрители по-разному отреагировали на победу Гузель: многие были разочарованы результатами голосования. Это заметил и продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш. После финала он оставил публикацию в соцсетях, где рассказал о том, что понимает, почему многие недовольны исходом конкурса. «Счастлив! Красивый конец. Это был Ваш Выбор, кто-то, наверное, разочарован, но большинство за Гузель. Лично меня устроила бы победа любого финалиста. Спасибо Вам за переживания», — поблагодарил зрителей Дробыш.

 

Свой путь к этой победе Хасанова начала в возрасте четырех лет. Именно тогда родители девочки отвели её на занятия по вокалу. Гузель, татарка по национальности, закончила школу с золотой медалью. Затем она получила высшее юридическое образование в РГУНГ им. Губкина. После того, как Гузель получила серьезное образование, она решила всё же связать свою жизнь с музыкой. Затем последовало несколько кастингов. Хасанова приняла участие в телешоу «Х-Фактор-5», но довольно быстро покинула проект. А затем она вытащила «счастливый билет» и попала под опеку Дробыша. Свою победу Гузель посвятила брату, который во всем поддерживает Хасанову.

Все комментарии (0)
Нет комментариев