1   3

42-летний Леонардо Ди Каприо заметно постронйнел


  • Дата: 10.12.2017
  • Просмотры: 784

Недавние снимки Леонардо Ди Каприо, сделанные папарацци, порадовали его поклонников. Репортеры подкараулили Лео, когда он, отужинав, выходил из ресторана «Комодо» в Майами. Было просто невозможно не заметить, что 42-летний актер, который еще недавно был немного не в форме, заметно постройнел.

 

В «Комодо», специализирующий на азиатской кухне, Ди Каприо зашел поужинать с друзьями – в чисто мужской компании. Но вообще-то, с недавних пор, у Лео появилась симпатичная постоянная спутница — Джульетт Перкинс, которая следует за ним повсюду. Она присоединилась к нему и на выставке-продаже картин Art Basel в Майами, ради которой Лео и приехал, собственно, в этот город. Как оказалось, он присмотрел для себя полотно Жана-Мишеля Баскиа «Wire», однако неизвестно, сумел ли консультант актера, которого он также прихватил с собой, сторговаться о цене — переговоры с хозяином картины шли в закрытой комнате.

 

Что  же касается новой подружки 42-летнего Лео, то она похожа на его прежних любовниц — длинноногая блондина, разумеется, по модель. С тех пор, как Ди Каприо расстался с Ниной Агдал, с которой у него был серьезный роман, актер успел повстречаться с целой чередой моделей. Среди них были и 23-летняя Лорена Рае, и 25-летняя Тони Гарн, с которой он уже успел покрутить роман в прошлом, и 27-летняя Анна Байкова… Однако Джульетт — самая молодая из этой компании, ей всего 19 лет. Как стало известно, Перкинс, родившаяся в Новой Зеландии, начала свою карьеру в 15 лет, но пока что не добилась заметных успехов в международном модельном бизнесе. Впрочем, за Джульетт можно не беспокоиться: стать подружкой такой знаменитости, как Ди Каприо, считается не только лестным, но и полезным достижением. Так что покрутившись немного в обществе  Лео, она может надеяться, что и ее заметят, и тогда ей обеспечена отменная карьера. 

Все комментарии (0)
Нет комментариев