4   1

Эд Ширан записал новую версию своего хита Perfect с Андреа Бочелли


  • Дата: 16.12.2017
  • Просмотры: 1080

Трек Эда Ширана Perfect с последнего альбома Divide был выпущен в конце сентября, и все это время ему удается не сдавать лидирующих позиций во всевозможных музыкальных рейтингах. Кроме того, сам исполнитель всячески подогревает к нему интерес слушателей. В начале декабря Эд представил новую версию сингла, записанную в дуэте с Бейонсе. Тогда же он объявил в эфире шоу Today на канале NBC о новой коллаборации - со знаменитым итальянским тенором Андреа Бочелли. Сегодня поклонники наконец смогли оценить результат. Эд представил видео, снятое в доме Андреа в Тоскане.

 

Оркестровая версия песни Perfect с потрясающим Андреа Бочелли готова. Она подготовлена и спродюсирована моим суперталантливым братом Мэттом. Небольшой подарок вам от нас на Рождество! Надеюсь, она понравится вам так же сильно, как и мне. Я тоже спел партию на итальянском, правда, получилось смешно, - написал Эд в Instagram.

 

Такое внимание к этой песне самого Эда неудивительно - в одном из интервью он признавался, что она для него особенно дорога. Композицию музыкант посвятил своей возлюбленной, бывшей однокласснице по школе Thomas Mills High School Черри Сиборн.

 

В какой-то момент я решил для себя, что больше не буду связываться с актрисами или другими девушками из своей индустрии. Но я не думал, что я полюблю кого-то из своей школы. У меня нет никаких сомнений, что Черри - та самая, единственная.

 

 

Все комментарии (0)
Нет комментариев